00:00:00
Ricardo e Emanuel fecham outra rodada perfeita para o Brasil
Ricardo e Emanuel venceram os australianos Slack e Schacht nesta terça-feira, encerrando mais uma rodada perfeita para as duplas brasileiras de vôlei de praia em Atenas. O jogo terminou em 2 sets a 0, com parciais de 21-17 e 21-17.

www.uol.com.br Da Redação Em São Paulo Ricardo e Emanuel venceram os australianos Slack e Schacht nesta terça-feira, encerrando mais uma rodada perfeita para as duplas brasileiras de vôlei de praia em Atenas. O jogo terminou em 2 sets a 0, com parciais de 21-17 e 21-17. O placar foi o mesmo das vitórias das outras três duplas do Brasil, Márcio/Benjamin, Adriana Behar/Shelda e Ana Paula/Sandra. Dos quatro times, até agora só Ricardo e Emanuel desperdiçaram um set no torneio, ao derrotarem os noruegueses Horrem/Maaseide na estréia. A uma rodada do encerramento da fase classificatória, todos os brasileiros estão praticamente garantidos nas oitavas-de-final. Nesta partida da dupla favorita ao ouro, a regularidade dos brasileiros foi maior. Os australianos equilibraram o jogo no segundo set, chegando a ficar à frente no placar. Mas a prevaleceu experiência de Ricardo e Emanuel, a dupla número 1 do mundo, que já havia derrotado o time australiana em dois dos três confrontos anteriores. A Austrália evitou duas vezes que os brasileiros fechassem o jogo. Pacientes, Ricardo e Emanuel esperaram a chance de uma nova jogada. Ela não demorou. Na seqüência, um ataque preciso de Emanuel pôs fim à partida. O próximo jogo da dupla será nesta quinta, contra os norte-americanos Holdren e Metzger, na rodada decisiva da primeira fase. Fonte: Foto AFP - www.uol.com.br