00:00:00

Meia Maratona Sesc

Corredores veteranos roraimenses confirmam favoritismo na maratona.

Na maratona so deu veteranos

Franquinaldo Araújo de Oliveira e Ligéria Castro Farias foram os grandes vencedores da Meia Maratona Sesc de Revezamento 2015, realizada no último domingo, 22, nas ruas de Boa Vista, capital roraimense. Eles venceram nas categorias gerais destinadas aos atletas roraimenses e fecharam a prova com 1h e 15m, e 1h 46m, respectivamente.

Ainda na categoria de Roraima (masculino), em segundo ficou Ronildo da Silva Oliveira, (1h e 18m), e em terceiro Cleberson Sarmento de Souza (1h e 21m). No Feminino, a segunda colocada foi Sebastiana Nascimento dos Santos (1h e 48m), seguida de Charlany Crystyny Lourenço de Carvalho (1h e 54m).

Na categoria de outras regiões (masculino), o campeão foi Juarez Rosa Silva (1h e 11m), em seguida chegou Oscar Segundo Alastre Lugo (1 h e 12m) e fechando o pódio, Elesson da Costa Moraes (1h e 16m). No feminino, a campeã foi Bélgica Sofia Duque Avello (1h e 29m), Risonete dos Santos Moura (1h e 30m) e Irene Gonçalves Aranha (1h e 33m).

Para a diretora regional do Sesc-RR, Andréa Magnavacca, que também participou da prova, a Meia Maratona Sesc de Revezamento já é tradicional no calendário esportivo de Roraima. Segundo ela, o Sesc busca melhorar a cada edição, promovendo conforto, segurança e logística de qualidade para os corredores e apreciadores do evento.

"Nosso foco é sempre promover a qualidade de vida de nossos comerciários. Mas senti na pele o quanto essa prova exige do bom nível dos atletas para ser completada. Desta forma, estamos agradando tanto os amantes da corrida de rua, bem como os atletas profissionais, primando pela boa organização e segurança de todos", disse a diretora.

Sobre a corrida

A prova de 21km, que foi disputada individual, dupla e quarteto, teve as 1.500 vagas disponibilizadas preenchidas logo nas primeiras semanas de divulgação. As pessoas também puderam fazer uma caminhada de 3,5 Km em percurso alternativo.

Resultado

Confira nos próximos dias o resultado oficial de todas as categorias, que será postado no endereço www.chipbrasil.com.br/resultados/